临沂职业学院-建筑工程系欢迎您!

学生管理
团建管理
学生管理
文体活动
班级考评
评先树优
学生资助
建工学院学生拾金不昧 彰显当代大学生美德
[字号: ] 2018-05-09    阅读次数:


拾金不昧是中华民族的传统美德,也是一个人良好道德风尚和崇高社会责任感的具体体现。52日上午,建筑工程学院魏福同老师所任教的14级五年制建筑工程技术二班的宋志浩和张明甫同学,在校园共享单车上捡到一个钱包,在焦急等待了一个多小时仍没有等到失主的情况下,打开皮包发现包内有一千余元现金和各类证件,他们随即交送到学生处办公室,由刘荣勤科长与其他学院获得联系,把钱包送还到了失主同学手中。

宋志浩和张明甫拾金不昧的优秀品质,反映出我校学生高尚的道德情操和高度的社会责任感,在校园里树立起良好的榜样,鼓舞了同学们将文明习惯养成教育内化为自身素质的提高,争做文明学生。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...

主办单位:临沂职业学院建筑工程学院
           版权所有:建筑工程学院 电子信箱:lyzyxyjgx@163.com 联系电话:0539-2872090 地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017