工程造价-建筑工程学院

临沂职业学院-建筑工程系欢迎您!

行业企业指导专家
专业带头人
工程造价

一、学制与招生对象

学制:三年 专科

招生对象:普通高中毕业生/中职学校毕业生

二、专业培养目标

本专业培养德、智、体、美全面发展,面向建设单位、施工单位、工程造价咨询、招标代理、工程监理、工程项目管理等机构中的工程造价岗位,在牢固掌握工程造价基础理论和专业技术的基础上,从事施工图预算、工程量清单计价、工程结算编制等工作,能吃苦耐劳、具有奉献精神的高素质技术技能人才。

三、专业核心课程

建筑工程测量、建筑制图与CAD、工程监理概论、招投标与合同管理、建筑概预算、建筑设备、工程资料管理、建筑工程经济学、建筑施工技术、装饰安装概预算、建筑力学、建筑材料。

四、就业方向

学生毕业后能够在工程(造价)咨询公司、工程监理公司、建筑施工企业、房地产开发企业、设计院、会计事务所、政府、企事业单位基建部门等从事造价咨询、施工图预算、工程量清单计价、工程结算编制等工作。

返回    打印     关闭

读取内容中,请等待...

主办单位:临沂职业学院建筑工程学院
           版权所有:建筑工程学院 电子信箱:lyzyxyjgx@163.com 联系电话:0539-2872090 地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017